查看
回復

乐彩网3d走势图表: [我要曝料] 從羊頭經過遇到肇事逃逸 附視頻

[復制鏈接]

福彩丹东牛彩网101期 www.ksznu.icu 樓主: 生產大隊大隊長       只看該作者   只看大圖   倒序瀏覽   閱讀模式

樓主

參加活動次數: 0

樓主

事故發生時  2分鐘后出現刮蹭

圖片左下角 車輛出現往我這邊擠

發生刮蹭 我的車子往路邊飄 對方車子有點輕微失控

發生刮蹭后就跑了

后面一路追

還繼續跑

直到最后一次前方摩托車轉彎 他不得不減速  我剎車不及給撞上了 他才沒有繼續跑

如果我沒有追上去 記錄儀也根本看不到車牌 如果我被擠下溝 更不知道找誰
最后結果  對方肇事逃逸在先 我損壞他人財物在后  那就是互不追究 各修各車

沙發
還是那句話,“讓速不讓道”,因為對向有車,他已超車到車頭,你應該讓速,不然對向車碰撞后果會更嚴重,甚至連累到你碰車,話說慢點沒什么不好,說實話以這60~70的車速,你跟前車實在太近了.遇到突發狀況你根本沒反應機會。

板凳
個人認為正確的處理方式是,在追行取得對方車牌后,報警處理,
除非對方套牌,不然肇事逃逸100%全責,是可以獲得賠償的。

地板
正確的處理應該是在記錄好對方車牌后,報警處理,肇事逃逸者全責。

樓主和超車者都是垃圾,馬路殺手!為什么不這次一起撞死?這樣就一下少兩個禍害了!

你追什么?有視頻,直接報警,跑不了的
[size=2]來自安卓客戶端[/size]

很奇怪,樓主和對方這樣嚴重影響交通安全的行為,交警叔叔竟然沒有出來處理。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊